Быть может

Эсфирь Хорольская
Быть может, да,
А может, нет...
Увы, сюжеты прошлых лет
Нам не вернуть через года,
Во времени не переставить,
И можно лишь себе представить
Иной - счастливый эпилог,
Не поменять, увы, местами.
Спектакля нового пролог
По воле божьей мы играем.
Быть может, вновь зайду сюда,
Чтоб вспомнить старый тот сюжет,
Ушедший в прошлые года.
Быть может, да,
А может нет...