Я погружаюсь! Песня

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Черпаю с Неба Божью Святость.
Черпаю с Неба сладкий мёд.
Я погружаюсь в Божью Радость.
Мне с Духом Божьим хорошо.

Припев:

Я погружаюсь выше...глубже.
Дух расплавляет плоть мою.
Я исцеление получаю.
По Слову Божьему живу.

Живу... в Тебе я...не печалюсь.
Я славлю Господа...хвалю.
Я Светом Божьим восхищаюсь.
Его Сияние люблю.

Припев:

Я погружаюсь выше...глубже.
Дух долетает до Небес.
И пение Ангелов я слышу.
Бог восхвален...Бог восхвален.

А-а.....а-а
Бог восхвален!

Твой Дух во мне.
И Светом я пропитан.
Как сладок мёд, Господь,в устах Твоих.
Я буду жить и славить имя Божие...
Как и на Небе, так и на земле.
А-а....а-а
Алиллуйя...Алиллуйя
Как и Небе, так и на земле.

Припев:

Господь на Небе.
Будь же Ты прославлен.
Великий, Славный....
Будь прославлен Ты!
Алиллуйя!
Будь Во Славе Ты!
21.01.2019
Жанна Волкова