Как я Тебе доставалась...

Вера Сова
Я живу и сердце мое бьётся...
Я рассвет встречаю, ночи тьму.
Радуюсь грозе и в небе солнцу.
И тебя Христос благодарю.

Много было -много ещё будет.
Но одно тревожит лишь всегда:
Пусть же мое сердце не забудет,
Как страдал Ты Боже за меня.

Как коснулся гвоздь Твоих Ладоней,
Как струилась Кровь из Ран Твоих.
Пусть душа моя навек запомнит
Этот день средь тысячи других.

Помню я как у Креста стояла:
Как померкло солнце ,тьма была.
Помню ,как укрывши покрывалом,
Смерть Тебя в объятья приняла.

Я тогда в отчаяньи стонала:
"Умер Тот ,Кого любила я..
Неужели будет все сначала
Снова грех терзать начнет меня?"

Двое суток страшных мук сердечных...
Как же я боялась без Тебя!!!
Думала что это будет вечно...
Думала погибну навсегда...

Заглушала я в себе рыданья
И под утро к гробу подошла.
Знала, что бессмысленно старанье
Камень там ,а в гробе темнота.

Посмотрю и вспомню- я решила
Хоть в последний раз к Тебе приду
Очень очень я тогда спешила,
Догоняла будто бы мечту.

Вот и гроб ,но камень тут отвален
Нет Христа... куда-то унесли...
Душу обжигал обиды пламень..
Кто-то рушил вмиг мои мечты..

Слезы потекли большой рекою,
Невозможно их остановить.
Что же делать мне теперь с собою?
Горе сердца некому излить!.

"Женщина ты плачешь? Кого ищешь?"-
Вдруг меня окликнул кто-то вдалеке
"О садовник!!ты скажи мне ....тише
Где же ты Его оставил где???"

А садовник молча улыбнулся,
Мое имя тихо произнес.
Радостью день грусти обернулся-
Я Тебя узнала мой Христос

Мой Христос !отныне и вовеки!
Мой Иисус! Воскресший и Живой!
Даровал Ты жизнь Собой навеки
И освободил меня Собой!

Мне Твоя победа даровала
И Любовь, и счастье ,и покой..
Дай чтоб никогда не забывала ,
Как Тебе досталась Боже мой!!
16.11.18$#&Vera s22:48