Моя история

Нина Димовская
      Моя история
       Нина Димовская

Моя история...проста...
как лучик света
разрывает тьму веков,
случилась я в краю
сиреневых рассветов...
пушистых зорь,
и огненных закатов...
я в сини очарованных
небес живу, их цвет в моих
оплавился глазах.   
Иду к заветной цели, черте,
что разорвёт однажды моё
измученное сердце надвое,
и где-то там...останутся туманы,
шелковые, что мои сны.
дожди серебряные, гитары
стон и солнышко и счастье
в стране моей навек
останутся, в моих стихах,
а предо мной...
откроет зев  свой
ненасытный Вечность, мрак.
Ну что же...и будет так.
Но я жила, мечтала и любила.
и сердце, в стране дождей
и белокрылых птиц,
семиструнных радуг, лун,
катящихся в росе небес,
оставлю навсегда,
как часть себя,
до Иного прихода...
в ином обличье и судьбой
иной...но прорастёт мной
посеянное семя,
в моих неловких,
искренних строках...
20190121
*****************