Поездки в автобусе

Владимир Сидоренко 3
[14.01, В вечернем сумраке читает книгу
Моя любимая.Огня не видно.
Она за шторами,а я в автобусе.
Две малых точки как на глобусе...

[14.01, Улетают строки в пустоту...
А на экране дождь,любовь и слякоть...
Часы неумолимо в день другой идут.
В тот день,который будет завтра...

[15.01,
Новое утро не по-зимнему тёплое.
Мгла за окном и надо вставать.
Я отражаюсь этими стёклами.
Скоро на кухне буду чай наливать.
 Скоро в автобус,мимо дома знакомого.
Там ещё спит дорогой человек.
 Сердце хорошее что-то вдруг вспомнило...
Такое вот утро сегодня в Москве.