Споём с Тобой в два голоса

Константин Медведев 6
Споём с Тобой в два голоса
Последнюю любовь...
И жизненные полосы
Разъединятся вновь.

Утонем в неизвестности
Затерянной строки...
Избитые любезности
Зажаты в кулаки.

Помолимся Спасителю
За таинство ночей...
Страстей горят обители
Обидою свечей.

Давай сплетём созвучием
Разлуку до конца...
Кровят в тоске измученной
Свободные сердца.