Крыжовник

Илона Фалина
Смотрю на куст я
Пьяными глазами,
Хоть знаю, что он
Ждёт меня,
А я в лучах любви
Купаясь,
Не забываю про тебя,
Про сочность ягод,
Про дыханье
Воздушных волн и облака,
Играют роль не заслоняя
Всю широту тебя,  меня.

июль 2015 г.