Гимн Бруннен-Джи

Лансер Де Романус
Этот бой, бой за людей
Брось свой страх, ты — Бруннен-Джи!
Ты живой, будь сильней.
Умирай героем за жизнь!

За детей, за край родной,
За наш дом, за каждую жизнь,
Должен ты сразиться со злом,
Брось свой страх, ты Бруннен-Джи!

Труден путь, путь твой далёк,
Выбор твой один нерушим, —
Умереть за свободы глоток,
Ты не раб, — ты Бруннен-Джи!
Ты не раб, — ты Бруннен-Джи.


original -------

Yo Way Yo, Home Va-Ray,
Yo Ay-Rah, Jerhume Brunnen-G
Yo Way Yo, Home Va-Ray,
Yo Ay-Rah, Jerhume Brunnen-G
Yo Ay-Rah, Jerhume Brunnen-G;

Yo Way Yo - боевой гимн, песня войнов цивилизации Бруннен-Джи,
которую часто поет Кай.
Песня известна только на древнем и давно забытом языке Бруннен-Джи.

Sci-Fi сериал Lexx. Иллюстрация, кадр из фильма.