Защемление

Руслан Руслан 5
разграничена боль
скулы сжаты в струну
я умножен на ноль
растворен в пустоту

смыт обрывками фраз
освещен темнотой
одарен сотней глаз
наблюдать за одной

мысли сбиты в комок
тело отдано в плен
разделяет поток
вырывает из стен