Люди разными Путями...

Владимир Истомин
Люди разными Путями-
Кто хотел, пришёл к Творцу!
Верьте, строили вы сами,
Кто -к Началу, кто -к концу...
Верьте, Я всегда хотел ЕДИНСТВА,
Чтобы были ВСЕ РАВНЫ!
Есть хороший, Мудрый принцип...
Кто Величие страны
Своей Жизнью поднимает,
За Народ встаёт стеной,-
Этим Богу помогает!
Значит, будет он со Мной!
Кто ж гордынюшку лелеял,
Кровь Народа проливал...
Кто в Мамону только верил-
Богом тот, увы, не стал!
Бога Суть -Творить Свободу
И Любовь всегда Творить!
Принимай, Россия, роды!
Хватит "бремя" то носить!
Жизнь, похожая на Сказку!
(Только Творческий полёт!)
Дело близится к развязке...
Русь Святая Гимн поёт!