Из книги Вопреки-3

Манукян Марина
Яды,-Злоба,-Голод,-Радиация,-
Слабоумие-Тотальное-Во-Всем,..-
"Стравленная-С-Логикой-Не-Нация"-
Государство-Как-"Семью-И-Дом"-
Потеряла:Ни-Закон-Не-Правило,-
Ни-Порядок-Не-Авторитет,..-
Жизнь-На-Четвереньки-Всех-Поставила-
И-Ожесточила:Смысла-Нет-
Сохранять-Друг-Друга(Все-Стараются-
Конкурировать,-Как-Дикое-Зверье),..-
"Блеф-Благотворительность"-Питается-
Пафосом-Обманутых,-"Свое"-
Все-Сложнее-Отдающих,..-Шкурные-
Интересы-Царствуют-Везде-
Все-Циничней,..-Как-"Номенклатурные"-
"Сведенья-О-Пользе-И-Вреде"-
Обирать-Способны-Только,..-Выродок-
Власть-Себя-Не-Уважает:Врет,-
Извращает-Пониманье-Выгоды,-
Попирает-Собственный-Народ-
"Странностями-Предпочтений"...Кажется,-
Что-"Различиями"-Все-Сошли-С-Ума,..-
И-Никто-Теперь-Уж-Не-Отважится-
"Все-Отдать,-Чтоб-Выплыть-Из-Дерьма"...