Не надо женщин обижать...

Екатерина Васюнина
Мужчины,доблестные наши-
Не надо женщин обижать!
Нет ничего на Свете краше,
Чем ваша женщина и Мать !

Им надо помогать,жалея,
Прислушиваться,понимать!
Ну кто на Свете всех добрее?
Конечно женщина и Мать!

Ругая... всё же пожалеет!
Накажет,тут же всё простит!
А если вдруг ты заболеешь-
К тебе на крыльях прилетит!

Ах,Мама-четыре буквы в слове!
А как Она нам дорога...
Она для нас на всё готова!
На зло пурге! На зло снегам!

Она,как Солнце,среди тучек!
Луной блеснёт во мраке тьмы!
Всегда нам будет с Мамой лучше!
Не благодарные ведь мы...