***

Даже Не Знаю
во мне твои начало и конец -
ты - сын, отец
мой благодетель, мне подлец
хоть умирать не в первый раз за месяц,
еще хриплю, а значит – не мертвец
(и тут я непременно более везуч, чем Цезарь)
и может с виду я уже и не жилец
но, неужели, Брут, то снова будешь ты
тем, кто меня зарежет?