Празднуем всё

Александр Обозреватель
Празднику всегда любому рады
Дважды можем встретить Рождество
Год пришедший тоже встретим дважды
И с китайским даже есть родство

Нам веселье душу согревает
Долгой здесь российскою Зимой
Двадцать третье каждый ожидает
И конечно марта день Восьмой

По пути мы соберем иные
Праздники с листков календаря
Даты все отметим мировые
Из почтенья и веселья для...