С днём объятий!

Диана Дмитриева-Педанэ
Не имеют никакого значения
Все рыгалии, статус и чин,
Полагаю, предназначение,
Чтобы каждый добра получил.
Отложите на миг дело нужное
И пошлите друзьям поцелуй -
Это действие вовсе несложное,
Ты им просто людей побалуй!
И засветятся солнцем Всевышнего
Души наши, и вспыхнут сердца:
Побалуйте вниманием ближнего,
Пробудите тем в каждом Творца!