Струной натянута душа

Светлана Иванова 47
Струной натянута душа,
А сердце бьётся чуть дыша.
Стучится радость в мою дверь
- Открой, пожалуйста, поверь!

Очередной день прожит,
Сомнений грусть тревожит.
Так может отворить,
Чтоб радость в дом пустить?

21.01.2019