Памяти Михаила Круга

Наталья Лущик
  1.  Не далеко уж слишком,
      А в городе Твери.
      Там проживал парнишка,
      Стихами говорил.
        Играл он на гитаре,
        Тусовки зажигал,
        А звался этот парень-
        Лимон - Жиган.
             припев:
        Жиган - Лимон  - мальчишка симпатичный,
        Жиган - Лимон, с тобой хочу гулять.
        Жиган - Лимон, ты другом был отличным.
        Вот если бы ты, Мишенька, вернулся к нам опять. -2р.

  2.  Исколесил не меряно
      Ты полотно дорог.
      Ты мужем был примерным
      И, как отец, был строг.
        Ты был душой компании,
        Ты дружбу возвышал
        И на бокал шампанского
        Ты в гости приглашал.
              припев:
        Приходите в мой дом, мои двери открыты.
        Буду песни вам петь и вином угощать.
        Приходите в мой дом, коль с душою открытой,
        Если сердце поёт и умеет прощать.

  3.  Не далеко уж слишком,
      А в городе Твери,
      Расклеены афиши,
      Все с именем твоим.
        В судьбе своей, судьбинушке
        Ты зло так презирал.
        И пел нам всем любимую
        "Владимирский централ".
               припев:
        "Владимирский централ - ветер северный,
        Этапом из Твери - зла не меряно.
        Ты злу назло писал и пел,со сцены выступал.
        И, сам того не ведая, под это зло попал.
           Жиган - Лимон - мальчишка симпатичный,
           Жиган- Лимон, с тобой хочу гулять.
           Жиган - лимон, ты другом был отличным,
           Вот если бы ты, Мишенька, вернулся к нам опять. -2р.

                ***

          ПРОСЛУШАТЬ: https://www.realrocks.ru/songs/1360582