Мысли взрощены из надежд...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Мысли взрощены из надежд,
И какой же им прок не спать?
Я с тобой не терплю одежд,
Я с тобою хочу в кровать...

Во шагах первых трепет слов,
И терзания мук земных,
Мы всегда разных двух полов,
Что ж связало-то нас двоих?

Растанцуюсь, да на столе,
Раскраснеюсь от Шардоне,
Ты меня в ночь неси и пей,
Разгорись во страстей огне...

После радости - - будь нежней,
Если выдержишь - - не предам,
Капучино хочу теперь,
От разлуки с тобой бальзам...
(Ника)
Январь 2019