Да простит меня Анна Андреевна

Валерия Коренная
Обещают то снег, то ливень,
Скачет градусник вверх и вниз,
Замерзает вода в заливе,
И дрожит на ветру кипарис.

Ломят кости и, ноет тело,
Под глазами черны круги…
Я на правую ногу надела
Ботинок с левой ноги.