Местному поэту приветствие

Анатолий Бесшапкин 2
Что сегодня пожелать?
Местному поэту,
Может быть пораньше встать –
Почитать газету.

Или может позже лечь,
Глядя в телевизор,
Чтобы пользу, там извлечь,
Только без капризов.

Там-то всё без нас решат,
По Московской теме,
На артистов весь – ушат,
Пятый брак - в проблеме.

Как бы, нам помочь селу?
Чтобы возродилось.
Сколько лет уже пишу,
Чтобы сердце билось.

О Природе нам писать,
Завещал Есенин,
Тут пораньше надо встать,
Сочинять, как гений.

Я читал твои стихи
Даже вместе с Катей.
Показалось, не плохи,
Ты талантлив, кстати!

И в фамилии твоей,
Много есть надежды,
И стихи пиши смелей,
То, что было прежде.

Да и в местную печать,
Отсылай листочки.
Путь начатый - продолжать,
Света в каждой строчке.
     С уважением А.Б.