Исцеляющая сила

Андрей Дорофеев 2
Всё,что ты захочешь в человеке
Можно этой силой исцелить.
Раны все зарубцевать навеки,
Веру и надежду подарить.

Радость, благодарность и признание,
Лёгкость,ту,что к счастью нас ведёт;
Пламенность и искренность, участие,
И в судьбе приятный поворот.

Этой силой можно всё на свете,
Ты её лишь только позови,
И она излечит всю планету-
Сила исцеляющей любви!

 21 января 2019 года.