Я тебя столько раз веришь

Анечка Мали
Я тебя столько раз (веришь?)
отпускала, забыть чтобы.
Каждый раз ненадолго. Мне лишь
это чувство опять в скобы...

Я себе обещала (честно!)
Не держать (и сжигала письма).
Только в скобах совсем тесно
И рисунки чужой жизни...

Я тебя прогоняла (даже!).
Бинтовала свои раны.
Получалась опять лажа,
ведь снимала бинты рано.

Я хотела тебя (очень!)
И ты тоже. Да всё знаем!
Недостаточно полномочий
(тем не менее, продолжаем)...

Я ж сама создаю сцены...
Не пускаю твою душу...
Ты по телу, в мозгах, в венах
(я сама все вокруг рушу).

И фиг знает, как было б, если
лет на десять назад (хватит!
Значит так суждено; бесит
эта мысль, заряд тратит)...

Это только ведь секс, да ведь?!
(дай водичкой святой брызну)
Снова в горле комок давит:
А своей ли живём жизнью?

Время лечит? – вопрос спорный,
Не готова я, не отвечу
(и опять примеряю чёрный,
представляя с тобой встречу)...

..Переборы моих эмоций...
Свечка розовая погасла.
Будь как будет, но ты, Солнце,
обязательно будешь счастлив!