Да, погуляли

Михаил Александрович Кудряшов
Да, погуляли. Хата кверху дном,
Вокруг горою битая посуда,
Мешок добра уносят за окном
И на душе так мерзостно и худо.

Но жизнь идет. И начиная день,
Пора с любовью начинать уборку.
Что ж, с песней тело покидает лень,
Да и в делах, конечно, больше толку.

Так запоём, как любим отчий край,
Какие в том краю живут девчата.
Ты с песней всем надежду передай,
И вспомни то, что истинно и свято!

Что обязательно наступит день,
Когда друзей, почти забытых, лица
С души прогонят пасмурность и тень
И всё сначала к жизни возродится!

Благодарю Романа Ли за вдохновение...