Люблю

Ирина Черняк
"Люблю" я букеты цветов
В прозрачно-блестящей обёртке,
Запахи сладких духов-
Аромат из красивой коробки;

Споры, цвет странный  волос,
Толпу, духоту, украшенья,
Вопросом ответ на вопрос,
Дар речи терять от волненья;

Взгляды пустые людей,
Фальшивые ноты улыбок,
Боль в голове от идей
И уроки повторных ошибок...