И ты ушёл... в театр теней!

Александр Алексеевич Комендёнков
Софитов  приглушённый свет
Нагроможденье декораций
Последний  прозвучал  сонет
И шквал восторженных оваций

Ну  что ж Актёр, ты  свою  роль,
Сыграл  сегодня бесподобно,
Но почему под маской боль?
Ведь  ты  любимец стал  народный!

А ты  по  сути не  играл,
Ты прожил  жизнь на  этой  сцене,
В реальной  жизни  ты познал
Коварство, подлость  и измены!

В театре  ждал  тебя триумф
На  протяженьи  многих  дней!
Но  лишь затих  оваций шум
И Ты  ушёл...в театр  теней!