Сложный жизненный этап

Надежда Плюснина
-У меня в жизни этап сложный, что ж,
Боюсь, что ты меня не поймешь.
-У меня их не бывало, считаешь?
Думаю, плохо меня, друг, ты знаешь.

Было такое, что не мог я ходить,
Еще и не мог ни с кем говорить.
-Не может быть! Вот это да!
И что, мой друг, ты делал тогда?

А потом год мне исполнился,
И чем попало мир мой наполнился.

2019г.

        (фото из интернета)