Лучший комплимент

Станислав Доморощин
Когда ты считаешь, что стих гениальный,
Не стоит писать комплиментов банальных
И мыслей, размытых потоками строк.

Прямое признание качества - это
Простые слова от коллеги-поэта:
"Красиво. Вот я бы такое не смог".