Обережность пространства

Надежда Светлячок
В очередной раз я ехала автостопом. Когда водитель довёз меня до того места,
где наши дороги расходились, было уже темно. Он остановил машину рядом
с небольшой полянкой за городом. Туда я и ушла с ночёвкой. Маленькая полянка
у дороги, окружённая деревьями и кустами, была очень уютной. Она позвала меня,
чтоб я там побыла. Я сразу поняла, что Вселенная в очередной раз подарила мне
обережность пространства. Я расположилась в высокой мягкой траве. Палатку
ставить не стала, в эту ночь дождя не было. Спала на пенке в спальнике. Несмотря
на доступность пространства рядом с дорогой, туда больше никто не заходил, никто
не останавливался рядом. Как будто пространство оберегало меня.
Наутро у меня родились такие стихи:
               
Обережность пространства
Обережность мечты
Чистые мысли
Искренность души.

Светлые чувства
Исцеление себя.
Светлые люди
В пространстве бытия.

Достань свой лучик
Из глубины своей души
И направь поток любви
И миру дар свой подари.

* Чем сильнее и светлее чувства эти
  Тем воздействие больше
  Оно оказывает на того
  Кому направлено оно.

  11.08.18
  * В.Мегре, Анастасия, 1-ая книга.