Я жизнь люблю...

Владимир Дроздович
Я жизнь люблю и этим чувством пьян,
А жизнь и женщина – две неразрывных части,
Хочу поздравить с праздником Татьян
И пожелать здоровья им – для счастья!

25 января 2016 года