Люстра

Никита Жданов
У Оксаны люстра в комнате в форме тити,
А Оксана хочет на Таити.
И мужа хочет хорошего -
Не такого как прошлого, которым была брошена.

Оксана сидит на диване, пьёт чай с мелиссой и Алисой.
Алиса - это подруга Оксаны, та что работает продавщицей в Ашане.
Та что считает, что на Таити делать нечего,
А есть чего делать с мужиком обеспеченным.

Оксана, кстати, работает бухгалтером в очень известной фирме.
Оксану даже показывали в корпоративном фильме.
Правда, этот фильм был приурочен к Новому Году,
И Оксана играла корову.

Так вот, Алиса и Оксана решают пойти в ночной клуб.
Считают, что там их мужчины ждут.
Оксана надевает красное платье, Алиса надевает такое,
Чтобы люстры её никого не оставляли в покое.

В клубе Оксана знакомится с мужчиной, который живёт на Таити,
Алиса знакомится с обеспеченным мужчиной, который работает в Москва-Сити,
В связи с этим Оксана продаёт квартиру Снежанне.
Снежанна сидит на диване.

И смотрит Снежанна на люстру, которая похожа на титю.
Снежанна не хочет на Таити, Снежанна хочет быть с Витей, который бывший муж Оксаны,
Как ни странно.
В этой квартире вообще не случаются странности, а только закономерности.
Так что пожелаем Снежанне счастья побольше, любви и верности!