День Рождения внучки Машеньки

Весна 17
А у нас сегодня праздник,
День Рождения у нас,
Ведь сегодня,ведь сегодня
Наша Маша родилась.

Очень маленькие ручки,
Мизерные пальчики
И красивая такая,
Берегитесь мальчики!

Подрастет,сил наберется
И научится ходить,
Плакать,говорить,смеяться,
Капризпичать и одеваться,
Петь,танцевать и нас любить.

Ну,а пока,ну,а пока
Забот у нас до потолка.
А ты Машулечка расти
И всем нам радость приноси.