Рай и Ад. Видение-23

Нэля Орлова
Господи, я давно
Хочу спросить Тебя,
Но всё не решаюсь.
Есть ли Ад и Рай на Небесах
Или мы на Земле,
Это не правильно понимаем?
Господи расскажи,
Что знать мне можно 
Я очень надеюсь,
Что Ты не откажешь мне.
«Хорошо Надежда,
Я удовлетворю твою просьбу.
Тем более, что тайны
В этом нет никакой.
Хотя представления
О Рае и Аде на Земле
Далеки от реальности,
Но это не важно,
Всё сами увидите потом.
А сейчас слушай
И смотри внимательно,
Я не буду ничего повторять.
Я с Ада хочу начать свой рассказ,
Тем более, что много страхов
У вас связанно именно с ним.
Территория Ада не большая,
Остальное занимает Рай.
В Аду живут души падшие
И я редко навещаю их.
Ад покрыт невидимой сеткой,
Это для того, чтобы души
Не могли покинуть его.
Им там очень плохо
И они меня молят
Чтобы я разрешил им покинуть его.
Но я никогда не исполню их просьб
Падшие души навеки останутся в Аду,
Пока совсем не исчезнут,
Но эта отдельная тема
И мы не будем сейчас касаться её.
Смотри Надежда, это Ад
И с первого раза,
Его трудно от Рая отличить.
Картинка красивая,
Но скоро ты узнаешь,
Что лучше сюда не попадать.»
Господи я ничего уже не понимаю.
Ты не шутишь?
Это действительно Ад?
Здесь всё так красиво,
Как и везде на Небесах.
«Да внешне здесь всё также,
Но ты заметила
Эту зловещую тишину.
Птицы там не живут
И зверей ты нигде не увидишь,
А на деревьях нет листвы.
В Аду стоит такая тишина,
Которая со временем
Становиться не выносимой
И хочется куда угодно
От неё убежать.
Падшие души живут в Аду
На всём готовом.
Им не разрешается,
Заниматься там ничем.
С друг другом они не общаются,
Вот почему ты видишь,
Столь ко там печальных глаз.
Падшие души часто стоят,
У края Ада и смотрят,
Как живут души в Раю.
Да, они сейчас многое уже
Понимать начинают,
Но это долгий процесс.
Падшие души никогда
К новой жизни уже не вернуться.
Такова Воля моя.
Я всех на Земле
Наставляю одинаково.
Я всех люблю.
Но падшие души
Отвергали мою помощь
И с душой своей были не в ладу.
Остальная территория Небес,
Это Рай, Надежда.
Ты его видела уже не раз.
Увидишь ещё, но не сегодня.
А сейчас Я возвращаюсь
К своим делам.»
18.01.2019г.