С Богом!

Людмила Тутова
Господь взирал
На дали наши.
Во всё вникал
И делал краше.

То снегом сыпал
Весь день и ночь,
То, со скрипом,
Гнал тучи прочь.

У Бога ладно
Во всех делах.
Судьбе отрадной
Несёт размах...
21.01.19.