***

Ледяев Ледяев
Боясь описать поиск вдохновения
К видению Природы Первородной красоты,
Даже не думай ты,
что выйдешь на свет.

Никто не подкинет идею.
этот путь вздет,
На надлежащий злодею
длинный шест.

На счастье бесам
Он в клетке замер.
Таким, как и сам,
Кто давно заперт.

Внутри всего мира,
Где без пауз
время готово выйти,
И оставить нас там,
где его нет.

Не стоит, укутавшись в плед,
уставившись времени вслед,
лениво его упускать.

Перестать ожидать
Научить свой талант.
И отправиться в путь
Той дорогой что скрыта.

И возможно тогда,
та наступит пора,
Когда краски расцветут,
Вечные дожди пройдут,
Солнца наконец взойдут
Заполнив горизонт светом.

Можно наконец
Будет спрятать зонт.