Единственному

Ивченко Светлана Владимировна
Е/сли любишь - я к тебе приеду!
Д/ай мне знак, дождями напиши,
И/скрами костра к ночному небу,
Н/отами заплаканной души.
С/делай шаг, укоротив разлуку,
Т/енью прислонись к моей спине,
В/етром тёплым поцелуй мне руку,
Е/леем помажь все раны мне.
Н/е прошу - из жалости участья,
Н/е терплю я в отношеньях лжи.
О/т души я НАМ желаю счастья!
М/есто встречи только
У/кажи!