Свет бытия

Тая Полянская
Безмятежное  счастье разлито внутри,
Это свет золотистой зари,
Собирает душа откровения
В восходящем потоке любви...

Неизменно проявлена суть красоты,
Обновляются волны святые,
В зеркалах преломляется миг бытия,
И несут себя  мысли благие...