вдохновение пропало

Наталия Дмитриева 3
Вдохновение пропало.
Муза вовсе не пришла.
Настроение упало.
Всё! Стихов не будет. Я ушла!

Вдруг за юбку кто- то тянет,
Оглянулась-стих стоит.
Ты готов?! Людей поманит?
Созревай,раз не горит.

21.01.2019