Я потеряюсь... восхищение

Арина Мати
Я потеряюсь ненадолго,
Я потеряюсь навсегда...
Там, где туманы из сирени,
Там, где в сирени облака

Какие слышны птичьи трели,
Какие слышу голоса,
Там позабуду о потерях,
Там позабуду я себя

Какое сердцу восхищение!
У звезд красивые глаза,
Там в тишине поют моления,
Там я останусь навсегда...