Такая вот любовь

Инга Филон
Я хочу жить с тобою до старости!
Чтоб до самых до мудрых волос!
Ну и что, что во рту зубов малость.
Ну и пусть то запор, то понос.

Но, зато, мы счастливых счастливее!
Мы забыли, что значит скандал
(ну немножечко будешь ревнивым ты,
чтоб меня конкурент не забрал).

Я тебе навяжу носков кучу
(ноги в старости мерзнут всегда),
Каждый день свежий борщ (чтоб не пучило),
Ну а нудность твоя - не беда!

Я ж тебя всего знать уже буду,
Все морщинки наперечет.
Ты мое престарелое чудо!
(что я старше,- это не в счёт!)