Как же мне обидно!

Ирина Шемонаева
Как же мне обидно!
Как же больно мне!
Как ему не стыдно?
Моя любовь – в огне.

Если ты не любишь,
Я просто не пойму,
Зачем ты душу губишь
Другу своему?

Хотя теперь ты мне не друг,
Наверно, всё же враг.
Найди себе других подруг,
Пусть лучше будет так...