Разлука

Дарья Федорчук
Разлука

I
Я стою у окна.
За окном темнота.
Мне страшно сейчас.
На душе у меня
Неспокойно сейчас,
В тот час, в тот час,
Когда горе у меня.
И не мил мне стал день,
И не мил мне стал час,
Когда я встретила тебя
В первый раз, в первый раз.
И вот расстались мы сейчас.

Припев
Пускай пройдут года,
Пускай!
Пускай кончится
Жизнь моя!
Но не прощу я тебя
Никогда, никогда!

II
Ты можешь грустить,
Ты можешь грустить.
Но мне тебя
Не простить,
Не простить никогда!
Никогда!

Припев
Пускай пройдут года,
Пускай!
Пускай кончится
Жизнь моя!
Но не прощу я тебя
Никогда, никогда!

начало 90-х годов.