Кожу содрать

Годунова Катерина
Хочется кожу содрать,
Которую ты целовал.
Хочется душу стирать,
Которую ты замарал.

Хочется майской грозы,
Той, где молчат соловьи.
Хочется чистой слезы,
Лечащей рану любви…

18.03.2017г.