Если выпал снег, не тает

Стариков Антон Александрович
О.Т

Если выпал снег, не тает.
Если мы не улетаем
греться в теплые края,
небо в Боинге кроя,
надо как-то зимовать.
Просыпаться и зевать.
В небольшой мороз и в стужу
утром выходить наружу.
И настраиваться, зная,
– долго ждать еще, до мая.

Подготавливаться к вьюге,
доставать из шкафа угги,
куртки теплые, шарфы.
Все весной назад, в шкафы!

Так неделю за неделей
зиму на двоих разделим,
Ну и, разделив, вдвоем
по частям переживем.
А пока что МЧС
рассылает смс-
сообщенья на мобильный:
завтра снегопад обильный.

21.01.2019