Ты будешь

Влад Зеленцов
Как же хочется
написать.

Очень хочется,

Но я не буду.

Почти стёр
Все воспоминания.
А не стираются.
И я ни секунды
Не забуду.

Казалось,
Что сердце молчит.
И против идут
Часовые стрелочки.

Но внезапно
По руке бежит,
Когда совсем не ждут,
Дрожит, метит в сердце
Лесная белочка.