Пробуждение

Оксана Игоревна Будай
Я - вода и пища.
А ты измучен жаждой и голодом.
Я - жаркое солнце,
Когда пальцы твои онемели от холода.
Смотрю на тебя и вижу слепое желание,
Дикую жажду и жаркий огонь обладания.

Поцелую навстречу подниму я лицо.
Алым бархатом встречу губы зовущие.
Как весна после стуж, как цветы после гроз.
Ощутим мы забытое счастье, давно нас влекущее.

И из  уст не прольются слова.
Позабудем, что значит дыхание.
Опаленный невидимым пламенем ты
Оживил давно спавшие воспоминания.

Каково это - снова любить.
Каково это - крылья почувствовать заново.
Каково это - каждое слово ловить.
Быть живым, и не быть с сердцем болью израненным.

Горячий огонь по ладоням струится.
С головой в этот омут. И пусть все случится!
По венам бежит тобой наслаждение.
Твои поцелуи - мое наваждение.

И смотрим друг другу в глаза.
Так близко, соприкасаясь ладонями.
Красной нитью соединились сердца.
Больше не будет тоски, одиноких ночей или холода.

Свет погас и сделал эту ночь темней.
Укрыла тьма от глаз чужих то обретенное,
Что заставляет сердце биться и любить,
И понимать, что сердце у двоих - оно бездонное.