Обнимашек день

Людмила Тутова
Обнимай меня,
Своей нежностью.
Обнимай меня
С безбрежностью.
Импульсы сердца
Тело обрадуют.
Всё завертится
Нежной усладою.
Обнимашек день
Пусть разгуляется.
Прогонять лень
Каждый старается.
Обнимаемся,
         Улыбаемся...
21.01.19.