С юбилеем тебя, наш родной!

Елена Вуколова
С юбилеем тебя, наш родной!
Мы здоровья тебе желаем.
Добрый очень и очень простой,
Нынче редкость такие, мы знаем.
Внукам есть с кого брать пример,
Ты для нас самый, самый желанный.
И душою и сердцем щедр,
Да к тому же по возрасту главный.
Наши крылья и оберег,
Видно небом нам послан свыше,
Настоящий ты человек,
Нет роднее тебя и ближе.