295 Опоздали

Давид Таращанский
Три большие буки
Поспорили в фейсбуке
Чубайс сказал им, что не вредно
Знать- в России живут бедно.
Но не все живут так бедно,
Вам узнать совсем не вредно.
И узнать ещё не вредно,
Что живут и очень бедно.
А Мария удивилась
И со смеху покатилась.
И сказала всем она
Что Россия, что Россия
Богатейшая страна.
Захарова в сомнении
О бедном населении.
Может это не удобно,
Но Чубайса попросила
Объяснить ей всё подробно.
И сказала: “Жду ответа,
Как ваучер члена кабинета",
И добавила она, что по бездорожью
«Все описанные вами "экономические достижения"
Вспоминаю с дрожью.
А живут они так бедно,
Вам узнать всегда не вредно,
Потому, что потому
Окончание на у.
Захарова и Соловьёв
Ни один из всех на ..ёв
Раньше этого не знали.
И им раньше не сказали.
        А Чубайс об этом знал,
Но им раньше не сказал.
Если б раньше всё узнали
        Сразу б дело  поменяли.
        Теперь поздно- трали-вали.
        Поменялы опоздали.





Захарова поспорила с Чубайсом о бедных россиянах.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова поспорила с Анатолием Чубайсом. В своем Facebook она раскритиковала заявление главы «Роснано» о бедности россиян.
Она захотела поподробнее узнать, почему, по словам Чубайса, «значительная часть населения живет бедно или очень бедно»