Сокол

Невская Ксения
Ты пахнешь снегом, ты пахнешь нежностью.
Смычка коснувшись, струна запела.
И снова оттепель, воды вешние.
Лети мой сокол, лети мой смелый!

Несёшь на крыльях ветров волнение,
И раскрываешься весь в полёте -
Снегами пахнешь, и вдохновением!
Лети, любимый мой, будь свободен.