Из Игоря Северянина

Влад Норманн
Цвету, как розы,
есть интересы, 
ушли морозы,
есть место мессе,
устал от прозы,
устал от прессы,
встаю я в позы,
пишу поззы,
как Северянин,
телеэкранен,
меняю грани
в ночном разрезе,
в душе мешаю
крутые смеси,
тону не знаю
в каком процессе,
но вновь мечтаю
я о прогрессе,
хочу сказать всем:
"Христос воскресе",
хотя до Пасхи
ещё так долго,
ещё огнями
сверкает ёлка,
а жизнь бурлит вновь,
как барахолка,
как будто рынок
в родной Одессе...